Uranium Backup
La soluzione più completa e versatile per il backup e il trasferimento dei tuoi dati.

Perché il backup di Exchange non tronca i log transazionali?

  1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di Exchange
  4. Perché il backup di Exchange non tronca i log transazionali?

Uranium esegue il backup delle cassette di posta Exchange, in formato .pst.

Non essendo un backup dell’intero server Exchange, non viene eseguita alcuna procedura per troncare i log transazionali.

Questo articolo è stato d'aiuto?

Aderisci al nostro programma rivenditori!

Diventare rivenditore del software Backup Uranium è semplice.
Guadagna vendendo un programma affidabile e di qualità.
Scopri i vantaggi