¿Puedo realizar copias de seguridad de máquinas virtuales en un host de VMware ESXi Free Hypervisor?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Preventas
  4. ¿Puedo realizar copias de seguridad de máquinas virtuales en un host de VMware ESXi Free Hypervisor?

Sí, puede realizar copias de seguridad en caliente de máquinas virtuales que se ejecuten en un host de VMware ESXi Free Hypervisor.

Los host Free Hypervisor no admiten las bibliotecas VDDK, por lo que solo puede realizar copias de seguridad completas de los discos, siempre con un aprovisionamiento estático (thick). Uranium reduce la ocupación de espacio al permitir compresión.

Función disponible en las ediciones Pro Virtual y Gold.