Uranium Backup
El software más completo y versátil para la transferencia y copia de seguridad de los datos.

¿Por qué Uranium omite la copia de seguridad completa?

  1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de archivos y carpetas
  4. ¿Por qué Uranium omite la copia de seguridad completa?

Al configurar la copia de seguridad de archivos y carpetas incremental/diferencial, Uranium permite especificar un día de la semana para la copia de seguridad completa.

La ejecución de la copia de seguridad debe programarse en el programador o Uranium omitirá el día.

¿Le resultó útil este artículo?

Únete a nuestro programa de revendedores!

Convertirse en distribuidor de Uranium Backup es lo más sencillo del mundo.
Consigue beneficios vendiendo una solución profesional y generalizada.
Únete al programa