¿Cuál es la diferencia entre copia de seguridad incremental y diferencial?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de archivos y carpetas
  4. ¿Cuál es la diferencia entre copia de seguridad incremental y diferencial?

Una copia de seguridad incremental es una copia de los datos creados y modificados desde la última ejecución de la copia de seguridad, tanto en copias incrementales como completas.

Una copia de seguridad diferencial es una copia de los datos creados y modificados desde la última copia de seguridad completa.