Uranium Backup
Die umfassendste und vielseitigste Software für mehrfache Datentransfers und Backups.

Wie viele Datenbanken kann ich mit einer Pro DB- oder Gold-Lizenz sichern?

  1. Home
  2. Support
  3. Presales
  4. Wie viele Datenbanken kann ich mit einer Pro DB- oder Gold-Lizenz sichern?

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Datenbanken sichern, die auf einer unbegrenzten Anzahl von Servern laufen (MySQL, MariaDB und SQL Server)..

Funktion in der Pro DB- und Gold-Version verfügbar.

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Sie Zwischenhändler!

Werden Sie doch Zwischenhändler für Uranium Backup. Das geht ganz leicht.
Gewinnen Sie durch den Verkauf einer professionellen und weit verbreiteten Lösung.
Weiterlesen