Uranium Backup
Die umfassendste und vielseitigste Software für mehrfache Datentransfers und Backups.

Warum kann Uranium nicht auf zugeordnete Laufwerke zugreifen?

  1. Home
  2. Support
  3. Backup von Dateien und Ordnern
  4. Warum kann Uranium nicht auf zugeordnete Laufwerke zugreifen?

Windows lädt dem Netzwerk zugeordnete Laufwerke bei der Anmeldung. Aus diesem Grund schlagen wir für maximale Zuverlässigkeit vor, Netzwerk-Laufwerke immer mit absoluten Pfaden anzugeben: \\IP_address\folder_name.

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Sie Zwischenhändler!

Werden Sie doch Zwischenhändler für Uranium Backup. Das geht ganz leicht.
Gewinnen Sie durch den Verkauf einer professionellen und weit verbreiteten Lösung.
Weiterlesen