Posso executar backups de máquinas virtuais em VMware ESXi Free Hypervisor hosts?

1. Home
  2. Suporte
  3. Pré-vendas
  4. Posso executar backups de máquinas virtuais em VMware ESXi Free Hypervisor hosts?

Sim, você pode executar backups dinâmicos de máquinas virtuais em execução em hosts VMware ESXi Free Hypervisor.

Os hosts gratuitos do Hypervisor não suportam bibliotecas do VDDK, portanto, você só pode executar backups completos dos discos, sempre com um aprovisionamento grosso. O Uranium permite reduzir a ocupação do espaço permitindo a compressão.

Recursos disponíveis nas edições Pro Virtual e Gold.