Suporte

• Quantas licenças eu preciso para realizar backups de imagem de unidade de 3 servidores?

Para realizar backups de imagem de unidade, o Uranium deve ser instalado na máquina da qual executa a cópia. Por

Backup de imagem de unidade, Pré-vendas, Soporte técnico
  • Quantos bancos de dados posso fazer backup com uma licença Pro DB ou Gold?

Você pode fazer backup de um número ilimitado de bancos de dados em um número ilimitado de servidores (MySQL, MariaDB

Cópia de segurança do banco de dados, Pré-vendas, Soporte técnico
  • Posso executar backups de máquinas virtuais em VMware ESXi Free Hypervisor hosts?

Sim, você pode executar backups dinâmicos de máquinas virtuais em execução em hosts VMware ESXi Free Hypervisor. Os hosts gratuitos

Backup da máquina virtual, Pré-vendas, Soporte técnico
  • Preciso pagar por suporte adicional ou futuras atualizações?

Todas as licenças comerciais do Uranium Backup incluem – e sempre incluíram – suporte gratuito e atualizações. Essas políticas podem

Pré-vendas, Soporte técnico
  • As licenças do Uranium Backup são permanentes?

Sim, todas as licenças do Uranium Backup são permanentes. Você pode comprar e ativar o Uranium Backup diretamente na nossa

Pré-vendas, Soporte técnico
  • Por que o Uranium não permite o rodízio de fitas?

Bibliotecas de fita /autocarregadores não são suportados. Uranium só oferece suporte a drives de fita de slot simples.

Backup em fita, Soporte técnico
  • Como posso fazer backup de dados em várias fitas?

Uranium Backup não oferece suporte a backups append e fitas multisessão. Ele apaga completamente a fita em todas as execuções

Backup em fita, Soporte técnico
  • Por que o fim da fita foi alcançado?

As fitas são periféricos de armazenamento acessíveis e confiáveis, mas sua capacidade máxima é afetada por diversas variáveis. Publicamos este

Backup em fita, Soporte técnico
  • Porque o Uranium não consegue copiar um backup de SQL Server aos destinos comuns?

As permissões devem ser configuradas com cuidado quando você configurar um backup remoto do SQL Server com destinos principais e

Cópia de segurança do banco de dados, Soporte técnico
  • Porque o Uranium não pode verificar a integridade de um backup do SQL Server?

Ocasionalmente, você precisa limpar o SQL Backup e Restaurar o Histórico. Para obter mais informações, consulte este artigo da Microsoft:

Cópia de segurança do banco de dados, Soporte técnico
  • Por que o backup do Exchange não trunca os logs de transações?

Uranium pode fazer backup de caixas de correio do Exchange, em formato .pst e não todo o servidor Exchange. Por

Backup do exchange, Soporte técnico
  • Por que o backup do Exchange fornece um erro de autenticação?

Para completar com sucesso o backup do Exchange, diretamente em um NAS ou em qualquer caminho de rede, os usuários

Backup do exchange, Soporte técnico
  • Por que a Imagem de Unidade não apaga os backups anteriores?

Para um backup de imagem de unidade totalmente funcional (atualização delta, montagem de volume, restauração bare metal), o backup deve

Backup de imagem de unidade, Soporte técnico
  • Como altero o endereço IP de um Exchange Server?

O Uranium Backup deve ser instalado na mesma máquina do Exchange Server para executar o backup de caixas de correio

Backup do exchange, Soporte técnico
  • Por que não consigo restaurar uma máquina através de um backup de Imagem de Unidade?

Para concluir com êxito uma restauração de uma máquina, é necessário que: a pasta WindowsImageBackup, que contém o backup, deve

Backup de imagem de unidade, Soporte técnico
  • Por que eu não é possível concluir um backup de Imagem de Unidade para RDX?

Para completar com sucesso um backup de Imagem de Unidade em RDX, a unidade deverá ser configurada no modo fixo.

Backup de imagem de unidade, Soporte técnico
  • Como posso recuperar um único arquivo de um backup de Imagem de Unidade?

Com o Windows 8 e superiores, você precisa acessar a pasta WindowsImageBackup, onde o backup da Imagem da Unidade está

Backup de imagem de unidade, Soporte técnico
  • Por que não consigo restaurar uma VM Hyper-V?

Em alguns casos de restauração realizada em servidores com hardware diferente (em comparação com a máquina original), o Uranium pode

Backup da máquina virtual, Soporte técnico
  • Por que o Uranium dá o erro de espaço insuficiente?

É necessário uma quantidade de espaço livre em disco de duas vezes o tamanho da máquina virtual para concluir o

Backup da máquina virtual, Soporte técnico
  • Para que são os VMware Virtual Disk Storage APIs (VDDK)?

O uso das APIs VDDK é permitido pela VMware somente com hosts licenciados da ESXi. As bibliotecas VDDK permitem: melhor

Backup da máquina virtual, Soporte técnico
  • Por que Uranium ignora as Opções Gerais do conjunto de backup?

As Opções Gerais do conjunto de backup apenas afetam as cópias realizadas dentro dos Destinos Comuns. Então, você deve habilitar

Backup da máquina virtual, Backup de arquivos e pastas, Backup de imagem de unidade, Backup do exchange, Backup em fita, Cópia de segurança do banco de dados, Soporte técnico
  • Por que Uranium pula o backup completo?

Ao configurar o backup incremental / diferencial de arquivos e pastas, o Uranium permite especificar um dia da semana para

Backup de arquivos e pastas, Soporte técnico
  • Qual a diferença entre backup incremental e diferencial?

Um backup incremental é uma cópia dos dados criados e modificados desde a última execução de backup, tanto incremental quanto

Backup de arquivos e pastas, Soporte técnico
  • Por que o Uranium não pode acessar as unidades mapeadas?

O Windows carrega unidades de rede mapeadas no logon. Por esse motivo, sugerimos sempre especificar unidades de rede com caminhos

Backup de arquivos e pastas, Soporte técnico
  • Como faço para ativar a sincronização?

Para ativar a sincronização, clique com o botão direito do mouse no elemento que deseja sincronizar e selecione Habilitar/Deshabilitar exclusão

Backup de arquivos e pastas, Soporte técnico
  • Como faço para exportar os logs do conjunto de backup?

Para exportar um log de uma execução de conjunto de backups, basta clicar com o botão direito do mouse no

Geral, Soporte técnico
  • Quais são as vantagens da instalação do serviço Uranium Backup?

A instalação do serviço Uranium Backup permite gerenciar colisões de execução entre 2 ou mais backups que podem ser executados

Geral, Soporte técnico
  • O que é o Quiescing e como configurá-lo no Uranium

De acordo com a definição fornecida pelo site oficial da VMware, o Quiescing  é um processo pelo qual os dados

Backup da máquina virtual, Soporte técnico
  • Como desinstalar o Uranium Backup?

Para desinstalar o Uranium Backup da máquina na qual ele está instalado, é necessário executar as operações descritas nesta página.

Geral, Soporte técnico
  • O Uranium Backup é compatível com o GDPR?

Sim. Para ajudá-lo com a conformidade com o GDPR, preparamos três artigos técnicos: GDPR: guide to compliance GDPR and backups:

Pré-vendas, Soporte técnico
  • Como proteger sua pasta de backup contra o CryptoLocker e outros ransomware em um Active Directory Domain Services

Mostremos como criar uma pasta segura que apenas o administrador de domínio e o usuário de backup consigam acessar. O

Ransomware
  • Como proteger seu backup do CryptoLocker e outros ransomware usando um destino FTP

Outra maneira é salvar os dados em um NAS via FTP. Um NAS é o dispositivo perfeito para armazenar seus

Ransomware
  • A solução para CryptoLocker e Ransomware? Prevenção

CryptoLocker é um ransomware tipo de malware que, silenciosamente, criptografa os dados e solicita um resgate para decodificá-los uma verdadeira fonte

Ransomware
  • 1.Ative Uranium Backup Professional

Pode gerir as suas cópias de segurança diretamente da Consola, subscrevendo um plano Uranium Backup Professional ou ativando o período

Manual, Uranium Backup Professional
  • 2.Ligar um cliente da Uranium Backup à Professional

Uranium Backup Professional permite a conexão, o agrupamento e a organização de clientes do Uranium Backup. Este plano permite-lhe gerir

Manual, Uranium Backup Professional
  • 3.Faça a gestão de conjuntos de cópia de segurança

Pode gerir o seu backup diretamente na Consola, subscrevendo um plano Uranium Backup Professional ou ativando o período de teste

Manual, Uranium Backup Professional
  • 4.Monitorize resultados dos conjuntos de cópia de segurança

Depois de conectar os clientes da Uranium Backup, a consola começa a recolher os dados dos conjuntos de cópias de

Manual, Uranium Backup Professional
  • 5.Receba resumos por e-mail dos resultados da cópia de segurança

Pode gerir o seu backup diretamente na Consola, subscrevendo um plano de Uranium Backup Professional ou ativando o período de

Manual, Uranium Backup Professional
  • 6.Ative notificações para eventos específicos

Pode gerir o seu backup diretamente na Consola, subscrevendo um plano de Uranium Backup Professional ou ativando o período de

Manual, Uranium Backup Professional
  • 7.Visualize o seu histórico de cópia de segurança

Pode gerir o seu backup diretamente na Consola, subscrevendo um plano de Uranium Backup Professional ou ativando o período de

Manual, Uranium Backup Professional
  • 8.Controla a infra-estrutura de Uranium backup

Com a funcionalidade ‘infra-estrutura’ do Uranium Professional pode verificar remotamente toda a informação sobre o estado do backup do Urânio

Manual, Uranium Backup Professional
  • Como configurar um backup para FTP com Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto como configurar, um backup para FTP com Uranium Backup! O bakcup para FTP pode ser

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup em Fita com Uranium Backup

Descubra em apenas um minuto como configurar um Backup em Fita com Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup de de Imagem de Unidade com Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto, como configurar um Backup de Imagem de Unidade (também conhecido como Backup de Sistema) com

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup do MariaDB com Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto, como configurar o backup de um banco de dados MariaDB com Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup MySQL com Uranium Backup

escubra, em apenas um minuto, como configurar o backup de um banco de dados MySQL com Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup VMware vSphere com Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto, como configurar o backup de uma máquina virtual VMware vSphere, com Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup do Exchange com Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto, como fazer backup de suas caixas de correio do Microsoft Exchange com Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup Hyper-V com Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto, como configurar o backup de uma máquina virtual Hyper-V, com Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup incremental/diferencial de arquivose

Descubra, em apenas um minuto, como configurar um backup Incremental // Diferencial de arquivos e pastas. A maneira mais eficiente

Tutoriais em vídeo
  • Como configurar um backup do SQL server com Uranium Backup

Discover in just a minute how to configure the backup of an SQL Server database with Uranium Backup!

Tutoriais em vídeo
  • Como instalar o serviço Uranium Backup

Descubra, em apenas um minuto, como instalar o Uranium Backup como um serviço! O serviço permite que o Uranium execute

Tutoriais em vídeo