Posso fare il backup di VM su host VMware ESXi Free Hypervisor?

1. Home
  2. Supporto
  3. Pre-vendita
  4. Posso fare il backup di VM su host VMware ESXi Free Hypervisor?

Si, è possibile effettuare il backup a caldo di macchine virtuali su host VMware ESXi Free Hypervisor.

L’uso delle librerie VDDK con tali host è ristretto dalla casa madre, per cui sarà possibile solo eseguire backup completi dei dischi, che saranno copiati sempre con thick provisioning (ma è possibile abilitare la compressione per ridurre notevolmente l’utilizzo di spazio).

La funzionalità è disponibile nelle edizioni Pro Virtual e Gold.