Uranium Backup
La soluzione più completa e versatile per il backup e il trasferimento dei tuoi dati.

Perché Uranium non riesce ad accedere alle unità di rete?

  1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di file e cartelle
  4. Perché Uranium non riesce ad accedere alle unità di rete?

Le unità di rete vengono caricate nel momento in cui l’utente di Windows effettua il logon. Pertanto è preferibile indicare le risorse di rete con il percorso assoluto per garantire la massima affidabilità: \\indirizzo_IP\nome_cartella.

Questo articolo è stato d'aiuto?

Aderisci al nostro programma rivenditori!

Diventare rivenditore del software Backup Uranium è semplice.
Guadagna vendendo un programma affidabile e di qualità.
Scopri i vantaggi