Perché Uranium non esegue il backup il giorno del backup completo?

1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di file e cartelle
  4. Perché Uranium non esegue il backup il giorno del backup completo?

Nel Wizard di configurazione del backup di file e cartelle, Uranium Backup consente di indicare un giorno della settimana in cui eseguire il backup completo.

Il backup deve comunque essere schedulato dall’apposito scheduler perché venga eseguito.