Uranium Backup
La soluzione più completa e versatile per il backup e il trasferimento dei tuoi dati.

Perché non riesco ad eseguire il restore di una VM Hyper-V?

  1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di macchine virtuali
  4. Perché non riesco ad eseguire il restore di una VM Hyper-V?

In alcuni casi di restore effettuato su un server con hardware differente, è possibile che Uranium non sia in grado di procedere.

E’ possibile comunque effettuare il restore sfruttando la console di Hyper-V.

Questo articolo è stato d'aiuto?

Aderisci al nostro programma rivenditori!

Diventare rivenditore del software Backup Uranium è semplice.
Guadagna vendendo un programma affidabile e di qualità.
Scopri i vantaggi