Uranium Backup
La soluzione più completa e versatile per il backup e il trasferimento dei tuoi dati.

Di quanti database posso eseguire il backup con una licenza Pro DB o Gold?

  1. Home
  2. Supporto
  3. Pre-vendita
  4. Di quanti database posso eseguire il backup con una licenza Pro DB o Gold?

Non c’è limite al numero di database, né al numero dei server (MySQL, MariaDB e SQL Server), di cui si può eseguire il backup.

La funzionalità è disponibile nelle edizioni Pro DB e Gold.

Questo articolo è stato d'aiuto?

Aderisci al nostro programma rivenditori!

Diventare rivenditore del software Backup Uranium è semplice.
Guadagna vendendo un programma affidabile e di qualità.
Scopri i vantaggi