Di quante licenze ho bisogno per eseguire il backup Drive Image di 3 server?

1. Home
  2. Supporto
  3. Pre-vendita
  4. Di quante licenze ho bisogno per eseguire il backup Drive Image di 3 server?

Nel caso del backup Drive Image, Uranium va installato sulla macchina di cui si esegue la copia. Per tale ragione è necessario acquistare una licenza per ogni macchina di cui si vuole eseguire il backup.