Uranium Backup
La soluzione più completa e versatile per il backup e il trasferimento dei tuoi dati.

A cosa servono le VMware Virtual Disk Storage API (VDDK)?

  1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di macchine virtuali
  4. A cosa servono le VMware Virtual Disk Storage API (VDDK)?

L’utilizzo delle API VDDK è consentito da VMware solo con gli host ESXi licenziati.

L’utilizzo di tali librerie consente:

  • migliori performance nell’esecuzione dei backup;
  • il backup dei dischi in modalità thin provisioning;
  • la possibilità di effettuare backup incrementali.

L’installazione è molto semplice. Configurando un backup di macchine virtuali VMware vSphere, Uranium fornirà il link per il download delle librerie. Voi dovrete solo indicare il percorso del file zip:

Questo articolo è stato d'aiuto?

Aderisci al nostro programma rivenditori!

Diventare rivenditore del software Backup Uranium è semplice.
Guadagna vendendo un programma affidabile e di qualità.
Scopri i vantaggi