Uranium Backup
La soluzione più completa e versatile per il backup e il trasferimento dei tuoi dati.

Come si abilita la sincronizzazione?

  1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di file e cartelle
  4. Come si abilita la sincronizzazione?

Per abilitare la sincronizzazione, cliccate con il pulsante destro del mouse l’elemento sorgente e selezionate Abilita/Disabilita eliminazione file nelle destinazioni (copia diretta):

Due piccole frecce indicheranno che la sincronizzazione è attiva:

Uranium Backup Configurare backup file e cartelle

La funzionalità è disponibile in tutte le edizioni commerciali di Uranium Backup.

Questo articolo è stato d'aiuto?

Aderisci al nostro programma rivenditori!

Diventare rivenditore del software Backup Uranium è semplice.
Guadagna vendendo un programma affidabile e di qualità.
Scopri i vantaggi