Why doesn’t Drive Image delete previous backups?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de imagen de disco
  4. Why doesn’t Drive Image delete previous backups?

Para conseguir una copia de seguridad de imagen de disco completamente funcional (actualización delta, montaje de volumen, restauración desde cero), la copia de seguridad debe realizarse en un sistema de archivos NTFS.

De lo contrario, es posible que Uranium no pueda sobrescribir las ejecuciones anteriores de la copia de seguridad, se almacenen todas las ejecuciones de copia de seguridad y se ocupe todo el espacio disponible en disco.

Si utiliza un NAS como destino de copia de seguridad, es probable que el sistema de archivos sea EXT3 o EXT4. En este caso le sugerimos que cree un LUN iSCSI en el NAS para que se conecte al servidor donde Uranium esté instalado: podrá formar el LUN con NTFS.