Wie kann ich eine einzelne Datei aus einem Laufwerk-Image-Backup wiederherstellen?

1. Home
  2. Support
  3. Laufwerk-Image-Backup
  4. Wie kann ich eine einzelne Datei aus einem Laufwerk-Image-Backup wiederherstellen?

Mit Windows 8 und höher müssen Sie nur auf den WindowsImageBackup-Ordner zugreifen, in dem das Laufwerk-Image-Backup gespeichert ist, und auf das virtuelle Laufwerk-Image (.vhd oder .vhdx) doppelklicken. Das virtuelle Laufwerk wird gemountet.

Bei früheren Versionen von Windows ist es erforderlich, das Dienstprogramm Datenträgerverwaltung und im Aktionsmenü die Option VHD mounten zu wählen.