Uranium Backup
Die umfassendste und vielseitigste Software für mehrfache Datentransfers und Backups.

Warum überspringt Uranium das vollständige Backup?

  1. Home
  2. Support
  3. Backup von Dateien und Ordnern
  4. Warum überspringt Uranium das vollständige Backup?

Bei der Konfiguration des inkrementellen/differentiellen Backups der Dateien und Ordner ermöglicht es Uranium, einen Wochentag für das vollständige Backup anzugeben.

Die Backup-Ausführung muss noch im Scheduler festgelegt sein. Andernfalls überspringt Uranium den Tag.

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Sie Zwischenhändler!

Werden Sie doch Zwischenhändler für Uranium Backup. Das geht ganz leicht.
Gewinnen Sie durch den Verkauf einer professionellen und weit verbreiteten Lösung.
Weiterlesen