Unterstützung

• Wie viele Lizenzen benötige ich, um Laufwerk-Image-Backups von 3 Servern durchzuführen?

Um Laufwerk-Image-Backups durchzuführen, muss Uranium auf der Maschine installiert sein, von der es die Kopie ausführt. Aus diesem Grund ist

Laufwerk Image Backup, Presales, Technische Unterstützung
  • Wie viele Datenbanken kann ich mit einer Pro DB- oder Gold-Lizenz sichern?

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Datenbanken sichern, die auf einer unbegrenzten Anzahl von Servern laufen (MySQL, MariaDB und SQL

Datenbank-Backup, Presales, Technische Unterstützung
  • Kann ich Backups von VMs auf VMware ESXi kostenlosen Hypervisor-Hosts durchführen?

Ja, Sie können Hot Backups von virtuellen Maschinen ausführen, die auf VMware ESXi kostenlosen Hypervisor-Hosts laufen. Kostenlose Hypervisor-Hosts unterstützen keine

Backup virtueller Maschinen, Presales, Technische Unterstützung
  • Muss ich für zusätzliche Unterstützung oder für zukünftige Updates bezahlen?

Alle geschäftlichen Lizenzen von Uranium Backup beinhalten – und beinhalteten stets – kostenlose Unterstützung und Updates. Diese Richtlinien können sich

Presales, Technische Unterstützung
  • Sind die Uranium Backup-Lizenzen Lifetime-Lizenzen?

Ja, alle Uranium Backup-Lizenzen sind Lifetime-Lizenzen. Sie können Uranium Backup direkt in unserem e-commerce kaufen und aktivieren. Die Uranium-Backup-Lizenz ist

Presales, Technische Unterstützung
  • Warum erlaubt Uranium nicht, Bänder zu drehen?

Bandbibliotheken/Autoloader werden nicht unterstützt. Uranium unterstützt nur Single-Slot-Bandlaufwerke.

Backup auf Band, Technische Unterstützung
  • Wie kann ich Daten auf mehreren Bändern sichern?

Uranium Backup unterstützt keine erweiterten Backups und Multisession-Bänder. Es löscht das Band bei jeder Ausführung des Backups vollständig.

Backup auf Band, Technische Unterstützung
  • Warum ist das Bandende erreicht?

Bänder sind eine erschwingliche und zuverlässige Speicherperipherie, aber ihre maximale Kapazität wird durch mehrere Variablen beeinflusst. Wir haben diesen Artikel

Backup auf Band, Technische Unterstützung
  • Warum kann Uranium kein Remote-SQL-Server-Backup auf gemeinsame Ziele kopieren?

Berechtigungen müssen sorgfältig konfiguriert werden, wenn Sie ein Remote-SQL-Server-Backup mit Hauptzielen und gemeinsamen Zielen einrichten. Uranium benötigt den Zugriff auf

Datenbank-Backup, Technische Unterstützung
  • Warum kann Uranium nicht die Integrität eines SQL-Server-Backups überprüfen?

Gelegentlich müssen Sie das SQL-Backup und Historie wiederherstellen bereinigen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel von Microsoft: https://technet.microsoft.com/it-it/library/ms178645(v=sql.110).aspx Funktion

Datenbank-Backup, Technische Unterstützung
  • Warum kürzt das Exchange-Backup keine Transaktionsprotokolle?

Uranium kann Exchange-Postfächer im .pst sichern, nicht den gesamten Exchange-Server. Aus diesem Grund gibt es kein Verfahren zum Kürzen von

Exchange-Backup, Technische Unterstützung
  • Warum meldet das Exchange-Backup einen Authentifizierungsfehler?

Um das Exchange-Backup direkt an einen NAS oder an einem beliebigen Netzwerkpfad abzuschließen, müssen die Benutzer des Group Exchange Trusted

Exchange-Backup, Technische Unterstützung
  • Warum löscht das Laufwerk-Image nicht die vorherigen Backups?

Für ein voll funktionsfähiges Laufwerk-Image-Backup (Delta Update, Volume Montage, Bare Metal Restore) muss das Backup auf einem NTFS-Dateisystem durchgeführt werden.

Laufwerk Image Backup, Technische Unterstützung
  • Wie ändere ich die IP-Adresse eines Exchange-Servers?

Wie ändere ich die IP-Adresse eines Exchange-Servers? Uranium Backup muss auf derselben Maschine des Exchange-Servers installiert sein, um das Backup

Exchange-Backup, Technische Unterstützung
  • Warum kann ich keine Maschine von einem Laufwerk-Image-Backup wiederherstellen?

Um eine Wiederherstellung einer Maschine erfolgreich abzuschließen, ist es erforderlich, dass: der Ordner WindowsImageBackup, der das Backup enthält, sich innerhalb

Laufwerk Image Backup, Technische Unterstützung
  • Warum kann ich kein Laufwerk-Image-Backup auf RDX abschließen?

Um ein Laufwerk-Image-Backup auf RDX abzuschließen, muss das Laufwerk im Fixed Modus konfiguriert sein. Wir empfehlen Imation und Tandberg-RDXLaufwerke. Sie

Laufwerk Image Backup, Technische Unterstützung
  • Wie kann ich eine einzelne Datei aus einem Laufwerk-Image-Backup wiederherstellen?

Mit Windows 8 und höher müssen Sie nur auf den WindowsImageBackup-Ordner zugreifen, in dem das Laufwerk-Image-Backup gespeichert ist, und auf

Laufwerk Image Backup, Technische Unterstützung
  • Warum kann ich keine Hyper-V-VM wiederherstellen?

In einigen Fällen der Wiederherstellung auf Servern mit unterschiedlicher Hardware (verglichen mit der ursprünglichen Maschine) kann Uranium die Wiederherstellung unter

Backup virtueller Maschinen, Technische Unterstützung
  • Warum gibt Uranium dem Fehler nicht genügend Platz?

Der freie Speicherplatz, der erforderlich ist, um das VM-Backup abzuschließen, ist doppelt so groß wie der der virtuellen Maschine. Selbst

Backup virtueller Maschinen, Technische Unterstützung
  • Wofür sind VMware Virtual Disk Storage APIs (VDDK)?

Die Verwendung der VDDK APIs ist von VMware nur mit ESXi-lizenzierten Hosts erlaubt. VDDK-Bibliotheken ermöglichen: bessere Backup-Performance; Thin Provisioning-Laufwerk-Backups; inkrementelle

Backup virtueller Maschinen, Technische Unterstützung
  • Warum ignoriert Uranium die allgemeinen Optionen des Backup-Sets?

Die allgemeinen Optionen des Backup-Sets beeinflussen nur die Kopien, die innerhalb der gemeinsamen Ziele durchgeführt werden. Sie müssen also die

Backup auf Band, Backup virtueller Maschinen, Backup von Dateien und Ordnern, Datenbank-Backup, Exchange-Backup, Laufwerk Image Backup, Technische Unterstützung
  • Warum überspringt Uranium das vollständige Backup?

Bei der Konfiguration des inkrementellen/differentiellen Backups der Dateien und Ordner ermöglicht es Uranium, einen Wochentag für das vollständige Backup anzugeben.

Backup von Dateien und Ordnern, Technische Unterstützung
  • Was ist der Unterschied zwischen inkrementellem und differenziellem Backup?

Ein inkrementelles Backup ist eine Kopie der Daten, die seit der letzten Ausführung des Backups erstellt und geändert wurden, sowohl

Backup von Dateien und Ordnern, Technische Unterstützung
  • Warum kann Uranium nicht auf zugeordnete Laufwerke zugreifen?

Windows lädt dem Netzwerk zugeordnete Laufwerke bei der Anmeldung. Aus diesem Grund schlagen wir für maximale Zuverlässigkeit vor, Netzwerk-Laufwerke immer

Backup von Dateien und Ordnern, Technische Unterstützung
  • Wie kann ich die Synchronisation aktivieren?

Wie kann ich die Synchronisation aktivieren? Um die Synchronisation zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element,

Backup von Dateien und Ordnern, Technische Unterstützung
  • Wie exportiere ich die Backup-Set-Protokolle?

Um ein Protokoll einer Backup-Set-Ausführung zu exportieren, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Protokoll und wählen Sie

Allgemeines, Technische Unterstützung
  • Worin bestehen die Vorteile der Installation des Uranium Backup Service?

Die Installation des Uranium Backup Service ermöglicht es, Ausführungskollisionen zwischen zwei oder mehreren Backups zu verwalten, die gleichzeitig laufen können.

Allgemeines, Technische Unterstützung
  • Was ist Stilllegung? Wie konfigurieren Sie es in Uranium?

Gemäß der Definition auf der offiziellen VMware-Website  ist Stilllegung ein Prozess, bei dem die Daten, die sich auf der Festplatte

Backup virtueller Maschinen, Technische Unterstützung
  • So deinstallieren Sie Uranium Backup?

Führen Sie die auf der folgenden Seite beschriebenen Vorgänge aus, um Uranium Backup von dem Computer zu deinstallieren, auf dem

Allgemeines, Technische Unterstützung
  • Ist Uranium Backup GDPR-konform?

Ja, so ist es. Um Ihnen bei der Einhaltung der GDPR zu helfen, haben wir drei technische Artikel vorbereitet: GDPR:

Presales, Technische Unterstützung
  • Es liegt an Ihnen, das Schema zu wählen, das für Ihr Szenario am effektivsten und effizientesten ist

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen sicheren Ordner erstellen, auf den nur der Domain-Administrator und der Backup User Zugriff haben

Ransomware
  • So schützen Sie Ihr Backup vor CryptoLocker und anderen Verschlüsselungstrojanern indem Sie einen FTP Zielordner wählen

Eine weitere Methode, um Ihre Daten in einem NAS zu sichern ist via FTP. Ein NAS ist das perfekte Mittel,

Ransomware
  • Die Lösung gegen CryptoLocker und Verschlüsselungstrojaner? Vorbeugung

CryptoLocker ist ein Verschlüsselungstrojaner eine Schadsoftware der still und heimlich Daten verschlüsselt, um Lösegeld zu verlangen, um sie wieder zu entschlüsseln.

Ransomware
  • 1.Aktivieren Sie Uranium Backup Professional

Sie können Ihre Backups direkt über die Konsole verwalten, indem Sie das Paket Uranium Backup Professional abonnieren oder den Testzeitraum

Manual, Uranium Backup Professional
  • 2.Verbindung eines Uranium Backup-Clients mit Professional

Uranium Backup Professional ermöglicht die Verbindung, Gruppierung und Organisation von Uranium Backup-Clients. Mit diesem Plan können Sie Ihre Clients und

Manual, Uranium Backup Professional
  • 3.Überwachen Sie Ihre Backup-Sätze

Sie können Ihre Backups direkt über die Konsole verwalten, indem Sie einen Uranium Backup Professional-Plan abonnieren oder den Testzeitraum auf

Manual, Uranium Backup Professional
  • 4.Überwachen Sie die Ergebnisse von Backup-Sätze

Nach dem Verbinden der Uranium Backup-Clients beginnt die Konsole mit dem Sammeln der Daten der durchgeführten Backup-Sätze. Für jede Gruppe

Manual, Uranium Backup Professional
  • 5.Erhalten Sie Zusammenfassende E-mails zu Backup-Ergebnissen

Sie können Ihre Backups direkt über die Konsole verwalten, indem Sie einen Uranium Backup Professional-Plan abonnieren oder den Testzeitraum auf

Manual, Uranium Backup Professional
  • 6.Aktivieren Sie die Benachrichtigungen für bestimmte Ereignisse

Sie können Ihre Backups direkt über die Konsole verwalten, indem Sie einen Uranium Backup Professional-Plan abonnieren oder den Testzeitraum auf

Manual, Uranium Backup Professional
  • 7.Konsultieren Sie Ihren Backup-Verlauf

Sie können Ihre Backups direkt über die Konsole verwalten, indem Sie einen Uranium Backup Professional-Plan abonnieren oder den Testzeitraum auf

Manual, Uranium Backup Professional
  • 8.Kontrolliert die Uranium Backup-Infrastruktur

Mit der „Infrastruktur“-Funktion von Uranium Professional können Sie aus der Ferne alle Informationen über den Status von Uranium Backup und

Manual, Uranium Backup Professional
  • So konfigurieren sie ein Backup auf FTP mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie ein Backup auf FTP mit Uranium Backup konfigurieren! Das Backup auf

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein backup auf band mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie ein Backup auf Band mit Uranium Backup konfigurieren!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein Laufwerk-Image-Backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie ein Laufwerk-Image-Backup (auch als System-Backup bezeichnet) mit Uranium Backup konfigurieren!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein MariaDB-backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie das Backup einer MariaDB-Datenbank mit Uranium Backup konfigurieren!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein MySQL-backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie das Backup einer MySQL-Datenbank mit Uranium Backup konfigurieren!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein VMware vSphere-backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie das Backup einer virtuellen VMware vSphere-Maschin!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein Exchange-backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie Ihre Microsoft Exchange-Postfächer mit Uranium Backup sichern!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein Hyper-V-backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie das Backup einer virtuellen Hyper-V-Maschine mit Uranium Backup konfigurieren!

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein inkrementelles // differentielles backup von dateien

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie ein inkrementelles // differentielles Backup von Dateien und Ordnern konfigurieren. Die

Video-Anleitung
  • So konfigurieren sie ein SQL-server-backup mit Uranium Backup

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie das Backup einer SQL-Server-Datenbank mit Uranium Backup konfigurieren!

Video-Anleitung
  • So installieren sie den Uranium Backup-service

Finden Sie in nur einer Minute heraus, wie Sie Uranium Backup als Service installieren! Der Service ermöglicht Uranium, Backups durchzuführen,

Video-Anleitung